5334 - 5352

Владимир Асиновский
 №5334
Сегодня я геодезиста встретил,
Над нивелиром низко он склонился.
Себя я вспомнил на работах этих…
Как будто в юности я очутился!

№5345
Всё в жизни хорошо, как будто, у меня,
Проблемы же меня пока не отпускают…
И потому злюсь часто  на себя,
Что из – за них, балда, переживаю.

№5348
        Рефлекс
Однажды из автобуса я выходил,
Со всеми попрощаться захотел.
«Прощайте!» - помню,всем я громко возвестил,
И тут же вмиг автобус опустел…

№5349
               А.П.
Есть радость: друга мне благодарить
За то, что он меня не забывает.
Дай Бог ему, как Ли Цунь Юну жить,
Здоровьем пусть отменным обладает.

№5350
            Зачем?
Мне мысль одна покоя не даёт:
Иной в стяжательстве свой рай находит,
Всю жизнь ворует, тащит, волочёт,
Но в лучший мир он голеньким уходит…