Дорогу заметает

Светлана Четвергова
Дорогу заметает зимы прощальный крик,
И ветрами ступая, уходит,приуныв.
метет,метет-нет счета; опять, опять снега.
А ночью вспомнит кто-то,и значит, не одна.
С одним тобой, как хлебом,собою поделюсь.
Метет, метет дорогу, но я тебя дождусь.
27,02