***

Сергей Баканов
Сижу у твоих ног
    Сижу чего то жду
На свой вопрос немой я жду ответа
А ты наверно ждёшь
    Когда же я уйду
Не дожидаясь раннего рассвета

Ты посмотри на ночь
    На звёзды, на луну,
Которая легла в воде дорожкой света
Возьму твою ладонь
    В водицу окуну
Не дожидаясь раннего рассвета

Поверь что всё не сон
    Поверь что всё не блажь
Не исчезай вдали, в дымке туманной где то
Ты погоди не рви,
    Роман короткий наш
Не дожидаясь раннего рассвета......