Везучая, падла

Еленапопова
Нацелено дуло, оттянут курок.
В коротком моменте
До финиша - сделать последний рывок,
Повиснуть на ленте.

Сглотнула патроны оружия пасть,
И нету спасенья.
Пройти под прицельным огнем - не упасть
Пробитой мишенью.

Обойма осталась лежать на снегу,
А очередь смолкла.
До старой сосны доползу, добегу
С янтарною смолкой...

И, взглядом в бинокль обшарив квадрат,
Поморщитесь: ладно...
Ощерилось дуло. Пути нет назад.
Везучая, падла.