Гоните вы апатию. Шуточное

Валентин Панарин
Гоните  вы  апатию,
Меняйте  на  симпатию,
Зовите  к  себе  братию
И  друга  конопатее.

Чтоб  не  было  апатии,
Читайте  хрестоматию.
Меня  к  Вам  телепатия
Зовёт  к  рукопожатию.

А если к вам апатия
Заявится  горбатея,
Забудьте дипломатию,
Не хныкайте дитятею.

Гоните  вы  апатию,
Неправильную  стадию.
Езжайте - ка  в  Аркадию
Учить  аристократию.

Под пальмами Аркадии
Забудете апатию.
Представлю вас к награде я
Медалью из ванадия.