Злобное

Ром Бесати
Где-то, на просторах Интернета,
Стопитсот мильонов обезьян
С упоеньем долбят свои клавы,
Лучше бы долбили своих Клав.

Я и сам такой же обезьяна,
Потому и злобствую втройне,
Подсчитав количество рассказов,
И стихов, погибших в пустоте.

Может, даже на роман хватило б
Букаф всех за столько долгих лет.
Все, завязываю, будем жить красиво…
Блин! Не отключайте Интернет!