Я не знаю что ещё сказать?

Юрий Лопатеев
*   *   *

Я не знаю – что ещё сказать?
Я немного выпил, дорогая.
Ждёт меня холодная кровать,
И себя, как дама, предлагает.

Я уйду сейчас её ласкать –
Зарываться в мягкие подушки,
Что лежат – как жопа… только драть!
Жопа крупной трепетной толстушки.

Каждый день, уткнувшись в эту плоть,
Тычусь мордой между половинок –
В жизни можно похоть побороть,
А во сне в неё полно тропинок.

Распускаю руки – тормошу,
Обнимаю пухлые подушки.
Засыпаю… снится малышу
Сладкий сон, и ты, моя подружка.

Вот такая данность у меня:
Вся любовь моя – в глубокой жопе.
Отстегать бы, всыпать ей ремня!
Сплю всё время – как солдат в окопе.

1 марта 2013 г.