Ты - песнь души в пучине страсти

Волков Константин
Тобой моя душа играет
На струнах радости, любви,
Всегда от счастья замирает…
Прошу, взорви и вдохнови!..

Желанный трепет вдохновенья
Волной по телу – песнь страстей…
Хочу Творца благословенья
На годы страсти – мной владей!..

Ты – парус мой в пучине страсти,
Души певец и сердца радость,
Цветка чарующие сласти
И вечная по жизни младость!