Экспромт про боссов с кошельками. Дарафеи

Александр Ратник
Однажды дева приподняв навес,
Под солнцем нежась с "денежным паяцем",
Воскликнула -какой отличный пресс!
На серфера показывая пальцем.

Почтенный босс узрел ее намек,
И произнес поглаживая складки,
-Пресс дорогая,это кошелек,
А у него с желудком невпорядке.