Не скучай, сестрёнка лето

Антон Мельников 3
 А                Н
Давит на виски теснотой домашних стен,
        Е                Cm#
Гулом сжатых нервных звуков, но отсутствие проблем
Позовёт с собою. В кедах по подъездам ищешь лето,
По углам весенним солнцем ещё едва согретым. A H E (2 times)

Скука иногда наступает и тогда
Ищешь пальцами на карте небольшие города,
Чтоб сорваться без оглядки, чтоб играть со скукой в прятки.
Не забыть отправить маме СМС, что всё в порядке.

С апельсиновым рассветом, с жарким, знойным, пышным летом
Мчаться в скорой электричке к другу лучшему. При этом
В рюкзаке бутылка рома. Ох, не скоро буду дома.
Это всё давно забыто, но до боли мне знакомо.

Но за окнами снега и холодные ветра,
Только к счастью уж конечно это всё не навсегда.
Вновь умоются проспекты тёплой талою водой.
Не скучай, сестрёнка лето, мы увидимся с тобой.