Любовь, не покидай меня...

Сергей Тверитянин
                *   *   *

                Любовь, не покидай меня!
                Минуты редкие свиданий,-
                Всего лишь тень воспоминаний,
                Навряд ли сердце вразумят.
                Рассвет встречали и закат,
                И были пьяными от счастья,
                Вкусив волшебного причастья,
                Любовью нелюбовь поправ.
                Я был, наверное, не прав...
                Своей вины не ощущаю,
                За нелюбовь тебя прощаю,
                Твоё прощение приняв.