Минуты счастья, как вы короткИ!

Евгений Бирюков 5
СА ГА ПЕ


Минуты счастья,как вы короткИ!,
Но наслаждаться можно вами вечность!
Еще недавно были так с тобой близки!
И улетело все куда-то в бесконечность!

И предстоящих встречь,неистовая сладость
Тиранит наши души день за днем!
Ах счастье ты мое,моя ты слабость,
Как хорошо с тобою нам вдвоем!

Построим вместе домик свой,
Он будет будет только твой и мой!
В нем мы счастливо заживем
И будем мы всегда вдвоем!

Мы все хотим счастливой доли,
Любить свободно,жить на воле!
Детей растить и внуков няньчить
И в нашей жизни что-то значить!

Господь нас учит чудеса творить,
Всегда любить,всегда любимым быть!
Послал же нам Господь друг-другу
И ты со мной везде любимая подруга!

Любить друг друга это счастье!
И не страшны по жихни все ненастья!
Все по плечу,когда с тобой мы вместе!
Ты видишь все!Перед тобою весь Я!

Пусть не завидуют друзья и наши дети
И все счастливые на этом белом свете!

PS