Трутень труда отвергнутый улием

Д.Трипологов
Никогда, никогда не висел я в петле,
Только, лишь я "нагАнил" вслепую,
Но когда я прозрел, мне не вспомнить совсем...
В УБЕЖДЕНИЯХ я ПРИБЫВАЮюю...

(хотолось бы соавторской смекалки и дописания Романса);)