Ъ. Старая песня о любви

Толстый Дедушка Медведь
Вот это талантливое изложение истории
одним из моих любимых авторов

«У попа собака была...» (Docking The Mad Dog)
http://www.stihi.ru/2013/02/28/2896

подвигло меня к написанию
песенно-подзаборного варианта:


Собаченька скушала мясо,
Кусочек в шышнадцать кило.
Мелькнула над Жучкою чёрная ряса,
Как Ангела Смерти крыло…

То Жучку за жрачкой застукал
Кирюха (профессия - поп).
И, крикнув «Какая ж ты сука!»,
Кадилом заехал ей в лоб…

Ещё уголовное дело
Хотели на Жучку открыть,
Но, так как она околела,
Пришлось её в землю зарыть…

А как «не убий», если – Сука?
И слопала мясо при том?..
Простили. Забыли. И ныне Кирюха
Работает Главным Попом.

            ***

А камень стоит многотонный
И ночью, и солнечным днём.
На ём – собачачья Мадонна,
И надпись такая на ём:

«Собаченька скушала мясо»…