Цаца и Фифа пародия

Юрий Акшремав
"Я такая Лапочка!
Я такая Цаца! "(ц)

Цаца

Я такая лапочку!
Дуру не встречали?
На меня придурошную
Многие запали!
 
Я блондинка с детства
Волосы длиннющие
Все мальчишки глупые
Я же, жесть, умнющая!
 
Я себя любимую
Холю и лелею
Плечи шире жопы
Вечно гонорея
 
Ноги прям из шеи,
Челюсти вставные
Волосы секутся
Брови накладные
 
Наколюсь я ботоксом
В сиськи - силикон
Губы жабьи выверну
Смотрит пусть, гандон!
 
Кожа шелушится
Я здесь жду трамвая
Я такая цаца,
Прямо, ну не знаю!
 

Фифа

Я такая Фифа!
Охренеть всем вам
У меня на попе...
Накладной карман!
 
Я хожу по улице
Ноги в раскоряк
На трусы любуется
Северный моряк
 
Бантик мой оранжевый
С красным пояском
В жёлтое обряжена
Туфли чуть с медком
 
Волосы зелёные
Глазки голубые
Губки ядовитые
Сумка цвета пыли
 
Все чулочки в сеточку
И огнём горят!
Мальчики все девочку
Любят и кричат:
 
Ах какая, Фифочка!
Мне бы на денёк!
Я бы эту девочку...
Вдоль и поперёк...

Девица

Девица - прекрасное слово
Оно мне из детства знакомо
Его я заслышав, молюсь
При виде её - растворюсь
 
Девица - бывает красной
Синоним слова: "прекрасна"
Враги же твердят постоянно:
"Девица" бывает окаянной!
 
Тебе, Юра, голову вскружит
И душу твою отутюжит!
Работать ты будешь на цацки
На девичьи мармеладки
 
Но я не поверил дружбанам...
Её не искал в океане...
Русалка моя, на машине
Спасла вдруг, парня на льдине!
 
Меня целовала, как тигру
Любила на зависть факиру
Моложе девица мну вдвое...
В любви не даёт покоя...
 
В машинке своей катает
А чё ещё нада? Ни знаю)))