Летним перезвоном отшумят года...

Борис Базаров
*    *    *
Летним перезвоном
Отшумят года.
Дальним перегоном
Близится страда.

Вширь июльским утром
На заре хмельной,
Небо перламутром
Загорелось в зной.

Пряных трав цветенье,
Щебет милых птиц.
Жизни откровенье
В сполохах зарниц.

Отпущу я вожжи,
Конь мой вороной...
Душу растревожил,
Милый образ твой.

02.03.2013