Счастье

Наталья Лешукова
Счастье – это маленький цветочек,
Выросший под снегом для тебя,
Видеть то, что пишут между строчек,
Жить за всё и вся благодаря!

Счастье – это капелька-слезинка,
Разговоры, смех и добрый друг,
Счастье - словно первая росинка,
Что скатилась на руку мне вдруг

Счастие – покоем наслажденье,
Счастие – движение и жизнь,
Счастие – души твоей рожденье,
Счастье – словно выигранный приз

Для кого-то счастие – веселье,
Для кого-то счастие – печаль,
Но не путай счастие с похмельем,
Счастье не увидишь сквозь вуаль

Счастье - это солнечные блики,
Счастье – свет, любовь и благодать,
Счастье дарят нам Святые Лики,
И такого Счастья не отнять…

Наталья Лешукова

Песню "Счастье" (музыка и исполнение Цветы Мокановой) можно найти внизу страницы в "ссылках на другие ресурсы".