Тайна света

Мариэтта Руссо Молдова
Твой голос скрипка и гитара...
Ты тайна света,луч добра...
Павлиное шатанье в барах,
Ты шалость дикая костра.

Мечты завет,порыв желанья,
Рассвет величья и красы.
Ты - страсть безбрежная,ты - пламя,
Сумей,любовь,меня простить.

Ведь ты дыхание планеты...
Ты - огонёк в моей груди...
Ты - чуткость жизненная лета -
Пожалуйста ,вернись,прийди...

Я без тебя,как и без крыльев...
Ты будь мне ветром,нежным, милым.