Блондинка за рулём

Елена Кочергина
Здесь всё по-честному делили:
Квартира - ей, авто - ему.
Но нет машины - нет и стиля!
Кому же нравиться? Кому?!

Как быть, чтоб имидж не испортить?
Что скажут люди, если вдруг..? -
Она привыкла ездить в "Форде"
И без руля ей, как без рук...

А вот для имиджа картинка:
В изящных пальцах руль держа,
Вдоль осевой идёт блондинка.
Авто клаксонами визжат...



       2.03.2013