Весною все условно

Какой Из Слесаря Артист
И март с весной, и календарь,
Все заодно с ней, словно
не раз такое было встарь
Теперь же, все условно.
 
Пригреет солнце, и капель
забарабанит звонко,
И для любого, кто кобель,
Начнется сразу гонка.
 
Девчонкам нечего терять,
Разделись поголовно,
Не уставал я повторять,
Весною, всё условно.
 
Теперь же, и в сезон иной,
Как только рядом с нею,
Я, словно раннею весной,
От страсти сатанею.
 
Мне говорят, что бес в ребро,
Вселился, с сединою,
Не седина то - серебро,
Покрытое ... весною.