Поговорка

Зашихин Леонид
Возьмем, к примеру, поговорку
Ту, что гласит: с лица не пить...
Она сбивает многих с толку
Людей, начавших только жить.
В ней мудрость дедов очевидна,
Смысл и мораль вполне ясны...
С красивой встретишься - обидно,
Что жизнь прожита без весны!