Услышь меня

Надя Лямец
Услышь ты мой голос в глухой темноте,
Услышь его там, где лишь холод и тьма,
Услышь его, тихий, в своей пустоте,
В душе,что витает в остатках от сна.

Оставила жизнь меня в ранах твоих,
Надежда покинула эти края.
ЗамОк отворился и ветер утих,
Нас вместе впитала сырая земля.