Не пишу...

Мальцев Алексей
Я стихов не писал давно
Словно в сердце зима и осень,
Свет погас на душе темно,
И бутылка пустая вовсе.
И на кухне остывший чай,
И не мыта посуда в крошках,
Как прогнать февраля печаль,
Пробежавшую черной кошкой.
Я стихи не пишу, зачем?
Может завтра начну по новой,
Словно пленник холодных стен,
Мне бы сбросить с себя оковы.
Мне так хочется убежать,
Мчать машину по трассе снова...

Просыпаюсь, пустая кровать,
И стихи не пишу, хреново. ..