Письмо от Никого

Адриана Швец
Отыщи меня среди своих,
входящих,
не придай ни капли лишнего
значения.
Увлечение должно быть
проходящим,
а проходят только в ящик
сообщения.

Всё неправильными буквами-
калеками
исписала поперек и вдоль,
изрезала.
Я к тебе спешу с таксистами
не местными,
я стучусь в тебя закрытыми
подъездами,
переездами и сменой места
жительства.
Только без толку,
я всё равно не выстою
в переполненном метро
под взглядом-выстрелом.

Перелистывай,
под взглядом чуть царапая.
"Возвращайся,
обещаю я, мы выстоим!"
Только ты не поняла,
что нацарапано.

- Вам письмо от Никого.
- Пожалуй, выбросим.