Самое

Адриана Швец
Знаешь, ты, несомненно,
самое.
Без перечня
прилагательных.
Просто от наших 'вместе'
зависит система
дыхательная.
Люди друг друга лапают,
облизывают и трахают,
чтобы потом забыть.
Мне кажется, среди
прочего,
только мы с тобой, в
общем-то,
не разучились любить.