Девушка холодный ветер

Ром Бесати
Когда перемелется, будет мука.
А пока у меня в руках только зерна.
Мы встретимся, но об этом ни звука.
Мы встретимся, но слишком поздно.

Девушка, добрый вечер.
Девушка, спокойной ночи.
Девушка, холодный ветер,
Но это так, девушка, это между прочим.

Напомнит прощание наша встреча.
Впереди пустота в груди, нынче холод.
Я кланяюсь Вам в последний наш вечер.
Я кланяюсь Вам, хотя гордый.

Когда позабудется, что не сбылось,
Никогда я не слышал –Да, да и Бог с ним.
Пусть мука в душе моей затаилась.
Пусть мука в душе, лишь бы помнить.

1990