я думала во мне нашёл ты всех

Кариатиды Сны
          Отзвук...   «Алгул» (Елена Шай)
                http://www.stihi.ru/2013/03/01/5750
       ----------------------------------------------------------

мужчину холод тянет
сквозняком
летит его душа
и вылетает в двери
он неприкаян
что ему твой дом
и что любовь твоя
с повадкой зверя
к добыче новой
всякий раз
себя проверить

мне жаль мужчин
сомнение в себе
их вечное желанье
новых связей
их слабость
и смятенье по судьбе
и страх исчезнуть
будто кто их сглазил

я знаю кто
из старого завета
я слышу возгласы
хотел познанья
познавай
иди давай
и вот тебе за это
да будешь вечно
в поисках любви
твои попытки
численность умножат
таких же как и ты
неосторожных
тех  что гадают
на чужой крови