Прощание с эгоистом

Людмила Комашко
Я – женщина без прошлого.
Я все сожгла мосты.
Люблю себя, хорошую!
А ты один живи.
Мне в тягость быть с тобою,
Я – как твоя раба.
Решила я однажды,
Что всё начну с нуля.
И жизни своей чашу
Я изопью до дна.
Пусть будет то, что будет,
Но только без тебя.
Я жажду так свободы:
Не давит серый быт,
Развеяв пепел прошлого,
Я вновь смогу любить!