Посиди со мною рядом...

Юрий Шайдт
Посиди со мною рядом,
Расскажи о том что было.
И о том кого любила,
И о тех кого забыла.
Улыбнись усталым взглядом
Вместе мы с тобой поплачем,
Слёзы за улыбкой спрячем,
Прошлый счёт давно оплачен.
И печалиться не надо,
Неизбежна жизни осень.
Видишь клён наряд свой сбросил,
Но острее запах сосен.
Мы ещё пройдёмся садом,
Там где молодость осталась.
Пусть душа моя устала...
Ты ещё прекрасней стала!