Радуга

Эльиэс
Сумерки. Тусклые полуцвета
Мир наполняют.Ты в комнату входишь
И, опустившись на стул у окна,
Эту картину невидящим взглядом обводишь

Больше не в силах скрывать ты усталость в глазах
И улыбаться, когда на душе твоей грустно.
Ты забываешь, что время идёт на часах:
Это душе твоей просто не нужно.

Вдруг, с бледно-серого неба сорвавшаясь вниз,
Ниточка света становится радугой тонкой
Рядом с тобою. И, пусть ненадолго, но делает жизнь
Чуточку ярче, в душе разливаясь мелодией звонкой.


28.11.2012