Настоящим живи

Мила Филинова
Снег растаял... весна поет!
Зелень по кустам поползет вот-вот...
С чистого листа не начать!
Прошлого на сердце стоит печать!

Солнца озорного лучи
Бьют по стеклам - настоящим живи!
Не гневи небеса - снег Зиме!
Ты готовься бежать по росе...