Прекрасное мгновение

Тамара Евлаш
Прекрасное мгновение

Белья сложила ленточки в коробку*-
Рубашки белоснежность ближе телу.
Шуршанье накрахмаленного хлопка
От шторма ласки облаком слетело.
Из нежности кроил ты мне сорочку,
Скрепляя поцелуем, чтоб прохлада         
Не тронула бутончики сосочков,
Вбирал в себя губами мне усладой.

Я ожидала птичкою в паренье,
Когда ты ножки окроплял мои росою,
Мгновения прекрасного мгновенья -
Желанного слияния с тобою… 
С божественного неба опуская,
Ты нежно обернул меня крылами.
Припав к груди и сладко засыпая,
Я возвращалась в то, что было с нами.

Не помнила о ленточках в коробке -
Рубашки белоснежность ближе телу.
Шуршанье накрахмаленного хлопка
От шторма ласки облаком слетело…


*Бельё «ля мур» стесняет мою попку)