Всё проснулось вдруг...

Эвелина Муратова
Солнышком весна
Ласково пригрела.
Стало не до сна…
Как душа запела!

Набухают почки
И капель звенит!
И до тёмной ночки
Молодёжь не спит…

Воробей на ветке
Песенки поёт,
Матушке-природе
Честь так отдаёт!

Радостнее лица!
Громче сердца стук!
В ожиданьи чуда
Всё проснулось вдруг…