Бесприданница

Влад Кучерявый
Нежность – в ладони, нежность Вам в ноги
падает письмами без адресата...
Нежность – заложница, сбиты пороги …
В чём, расскажите, она виновата?

Строчкой без имени, в спину ей –страница!-
тянется к свету - надежда попутчица …   
Но, заколочена дверь - бесприданница
и почтальон заблудился  - распутица…

Птиц перелётных с юга на север
в небе - реальность моя! – вереница…
Может, с собой заберёшь её, ветер?
Станет сиротка солнечной птицей… 

2 марта 2013