Мама! Милая! Прости мне ради Бога!

Александр Алексеевич Комендёнков
На  окраине  далёкой  деревеньки,
На  погосте,  под  берёзкой  вековой,
Вспоминаю  я  Чудесные  мгновения,
Нежность  рук  твоих! И  ласки  неземной!

МАМА!  Милая!  Прости  мне  ради  бога,
Что  так  редко  прихожу  к  Тебе!
Только  знаешь,  жизнь  не  торная  дорога!
Нелегко  пройти  сквозь  тернии  в  судьбе!

Ты  прости  мне, Мамочка  родная,
Что  не  смог  я  вовремя  понять,
Ты  хотела,  Чтоб  мы  были  рядом,
И  могла  бы  ты  внучат  ласкать!

Мы  Тебя   лишили  капли  счастья,
Разлетевшись  в  разные  края.
Поселив  в  душе  твоей  ненастье,
Но  у  каждого  из  нас  своя  Семья!

Было  трое  нас,  Сестрёнки  две и я!
Всех троих  ты  одинаково  любила.
Ради  нас    Силёнок  не  щадя,
Раньше  времени  здоровье  загубила!

Мамочка,  Родная!  Не  грусти!
Скоро  снова  все  мы  вместе  будем!
Вот  уж  младшенькая  у  тебя  гостит!
Мы  с Нинулькой  Помним  Вас  И Любим!