кружево

Ирина Морфин
я бы хотела говорить о любви,
но про это написано и расказанно,
я бы хотела говорить тому,
к кому сердцем навеки привязана.
я бы хотела бить кулаком
по груди и доказывать.
но опять притворюсь дураком,
и не буду ничего рассказывать.
людям мяса давай в растерзание,
сплетнями в них кидайся!
в морду кулак за знание,
и по вечности улыбайся.
друже свечку за тебя поставит,
и в спину вонзит лезвие.
и в землю тебя вдавит,
сквозь дыхание псевдотрезвое.
сверху кости твои поделены,
лет 10 назад наверное,
составлено расписание
кому печень,
кому дыхание..
с кем я сердцем навеки связана
тот за руку меня держит..
и для меня воздух становится
еще чуточку более свежим.
и вот эти вот "бы-бы-бы"
нафиг уже ненужные...
пока сердце его стучит
сосуды мои-кружево