НуссЦайтВремяРуйц. 20

Фьйхха
Шнурок это страж бытия.
Для чего он ему? А просто все.
Бытие это ведь плод.
А там, где плоды, там воры и завистники.
Откуда они? Та просто все.
Совбода воли.
Не хотят еще трудиться сами. А. Хотят воровать.
И мы с этим считаемся.
В конце концов для кого эти плоды?! Для всех, кто их еще не имеет.
Тот Кто, который не в Бытии еще, но про него знает от тех Кто,
которые в нем уже, - не хочет больше ждать.
Он или начинает в себе Ямку копать, или раскапывает Ямку в другом.
И. Как он это делает, спросите.
Нет. Это не просто. В обоих случаях.
Тот Кто, который в себе самом копать начинает, мучается лишь в начниначало(ле).
А тот Кто, который в другом, - мучается в середине.

Что это такое?! Опять мучения?? – спросите.
Да. Скажем.
До сей поры вы мучились за Цель»Ю в жизни.
Теперь будете мучиться за Бытие.
Нно. Это не одно и то же.
Так что, не окайте.

Ибо. За Бытие будете мучиться психически, а не физически как за Цель»Ю.

То есть. За Бытие придется пережить Тоску.
А именно:

См. НуссЦайтВремяРуйц.21