Как разобраться в своих чувствах

Иван Струль
Приходит чувство к нам внезапно,
Но как понять, что то ЛЮБОВЬ
И может это так, случайность
И просто блажь, побыть с тобой
Как разобраться в своих чувствах
Желанье тянет так к тебе
И кажется готов к безумству
Но только на ночь, или две
Готов раздать ты клятвы, веры
И крест готов ты целовать
Ты все готов сказать, что просят
Чтоб только ночку переспать
Потом приходит отрезвленье
Ты утверждаешь, что любил
Но вот, характер своенравный
Его в любви ты пропустил
Себе ты ищешь оправданье
Чтоб как то совесть заглушить
И подбираешь слов искусных
Чтоб свой поступок объяснить
Наверно ВЕК наш виноватый
Что так стремительно летит
У чувства время отбирает,
Но добавляет на инстинкт
Как разобраться в своих чувствах
Ведь каждый хочет жить в любви
Чтоб каждый новый день в подарок
Своей любимой мог дарить
Наверно надо просто чаще
Вести глазами диалог
Тогда ты может быть узнаешь
Каким твой будет эпилог