Наверно так думает счастливая женщина

Александр Оноприенко
За  что тебя  люблю- не  знаю,
Ты- мой  любимый человек,
За нежный взгляд? Мужские руки?-
С тобой  останусь я навек-
Не  выдержу я  боль  разлуки.
Твои  глаза  меня  ласкают,
А  руки дарят  мне  тепло
Твой  нежный голос покоряет,
Что нужно женщине еще?

Когда-то, в  юности своей
О  принце  сказочном  мечтала,
Девченка глупая,  не  знала,
Что будешь  ты  совсем  другой,
И  не  волшебный, а  живой,
И внешне вроде  бы  простой,
Но это внешне,а  наделе,
Конечно вовсе не  такой.

Исчезли  юности  заветы,
Не  будет  золотой кареты,
И  тройки  вороных коней,
Не  будет  сказочного  замка,
А  будет  все  как  у  людей.
В  тебя  я  верю-сильный  ты,
Лишь  ты  один  на  этом  свете,
Осуществишь  мои  мечты:

Хочу  чтоб  жили  мы  красиво,
И  пусть  не  в  замке,но  счастливо,
Чтоб  наши  чувства  не  остыли,
Здоровыми чтоб  дети были,
У  дома розы  чтоб  цвели,
И  соловьи  в  саду  чтоб  пели,
И  чтобы  дом  наш  обошли
Несчастья  страшного  метели,
Чтоб  чашу  счастья  с  упоеньем
С  тобой  мы  выпили  до  дна,
Как  хочется  прожить счастливо,
Ведь  жизнь  у  нас  всего  одна.


(Но  "Бородинское  сражение"-лучше)