Все правильно

Екатерина Буглак
Знаешь , да. Все правильно . Вообще в жизни твоей все предельно верно. Мужчина консервативных взглядов в качественном твиде всегда вечен. Как английская королева. И стареет при этом красиво, как Катрин Денев. Когда трешься носиком о твой левый бицепс, ощущаешь себя кошкой , прикасающейся к соблазнительной запретной еде. В такие минуты кажется что весь мир одна лишь твоя клеточка на твоей рубашке, ткань которой укутывает тебя мужским запахом в теплые надежные объятия. Да, ты прав. Такие как ты оставляют воспоминания ниже ключицы , визитки с тонким серебром и понимание насколько ты несчастна. И часы , проведенные с нахальным , успешным , щетинистым псом превращаются в   один горячий комок энергии, он остается в горле и потом мешает курить , наводя слезы.Борьба с тобой все эти дни превращается в борьбу с собой , неся туманную победу в сизом рассвете, когда смотришь на тебя , спящего , зажимая до боли в коленках простынь , словно пытаясь отодвинуть в ночь осознание скорой потери твоих скул, бровей , тонких и нервных рук. Смиренной кошкой осторожно подползаешь к твоей спине, горя желанием врасти в твои мышцы, остаться на нервных окончаниях твоих пальцев, раствориться в твоем дыхании. Выполнить предназначение, оставшись свободным ветром, который сейчас шевелит твои волосы за тысячи километров от моего тела. И знать что тебе это не надо. Потому что мужчина консервативных взглядов в качественном твиде вечен. А ты свежий морской ветер в его волосах. И только это ты вправе ему оставить после себя.
2 марта 2013г.