Скотобойня. Из Проклятых песен

Сергей Апостол Стихи
Вонючие туши мяса.
Трупы.
Трупы.
И трупы.
Плебейские мысли.
Имперская раса. 
Забойщик глядит сонно и тупо.
Ветер хрустящий и колкий
бьет черной ночью под дых.
Мы –
кровожадные волки,
что пожирают
всех остальных!
Безумной судьбы злополучье,
как удавка хищная,
душит.
На стальных изогнутых крючьях
висят наши
продажные души.
Солнце болтается вниз головою,
а улыбка убийцы все шире.
Что мне делать
с самим собою
в беспощадном,
жестоком мире?

2001