На моем крыльце рога

Юра Знаменитый
На моем крыльце рога -
Не мои, а лОся...
Ты ж была мне дорога
Славно нам жилося...

Я дарил тебе цветы...
Объясни в чем дело
Почему решила ты
Мне рога приделать?

Я ли был не мил тебе?
Я ль не сеял пашню?
Или просто по весне
Потеряла башню?

Ну смротри же -Бог с тобой,
В эту же субботу
Вместо лОся за другой
Выйду на охоту)))