Читай стихи, станешь - Творцом!

Лариса Сазонова -Тараховская
Творец от природы, для народа
Он - верный слуга, в нужде - подмога.
Предсказатель всего разумного,
Благотворитель душ - идущего.
Он гениальной мудростью - пленим,
Силу, энергию в стихи - вложил,
Прочтя их, слабый мог подлечиться,
В мир цветущий,  смог он вновь - родиться,
Сбросив прежнюю кожу с себя,
Возродился, надев новый наряд,
Вселя в голову -  истинный разум,
Увидев Новый мир, в глазах - сразу!
Стал добрым душой, идущим Творцом,
Народ убедил, повёл за собой!