Самый лучший яд был у них вчера..

Александр Григор
          
"Триста тысяч часов за спиною
Триста тысяч планет надо мною
Не устал ли создатель их в небе кружить?

Каждый раз просыпаясь с рассветом
Неспроста вспоминаешь об этом:
"Очень здорово всё-таки жить!".
Припев:
Самый лучший день заходил вчера..."
                Из репертуара Григория Лепса...

Ещё один куплет...
               

Триста тысяч бацилл в микроскопе,
И как будто  прочли  в  гороскопе, ––
Все они жить хотят и наружу  глядят!

Капнуть, что ли, живительной влаги,
Пусть ещё поживут бедолаги,  ––
Или, может быть, попросту –– яд!!
   
Припев:
Самый лучший яд был у них вчера...