Скоро

Ром Бесати
Скоро мы уедем туда, где нету дождя.
Скоро мы забудем само понятие смерть.
Скоро мы поймем, кто такие мы есть.
Скоро мы узнаем, в чем была наша вина.
Скоро мы уедем туда, где нету дождя.

Теплое утро на берегу неизвестного моря.
Солнечный путь по воде – плыви.
Лица деревьев, песни травы.
Ты еще спишь, но видишь нестрашные сны.

Сны как мы уедем туда, где нету дождя.
Сны как мы забудем само понятие смерть.
Сны как мы узнаем, кто такие мы есть.
Сны как мы поймем, в чем была наша вина.

Скоро мы уедем туда, где нету дождя.
Скоро мы уедем туда, где выпадет снег.

1990