Я

Софья Курбатова 2
Когда Я молча удалялась
С поднЯтой гордо головой,
Вторая Я с тобой осталась
и умоляла быть со мной.
Кричала Я и унижалась,
Рыдала и тебя звала.
А Я, в душе, над ней смеялась
И непреклонно дальше шла.