А Весна смеётся и хохочет...

Ирина Русина 4
Солнышко  в  окошко   заглянуло,
Поцелуй   оставив   на   щеке.
Где-то  за  углом  Зима  мелькнула,
Быстро  растворившись  в  синеве.

Облака   становятся   всё   выше,
Теплый  луч  пронзил  земную твердь,
Воробьи,  сидящие  на  крыше,
Гимн  Весне   пытаются  пропеть.

А  она  смеётся  и  хохочет,
Топая  по  лужам  с  детворой...
Задержаться  видно  дольше  хочет,
Только  Лето  уж  не  за  горой!

                (03.2013)