Римби Бтакс

Ром Бесати
(Буги-вуги)

Римби Бтакс с утра в субботу
Не поехал на работу,
А поехал по своим делам
(О Римби Бтакс)

Он взял мяса на шашлык,
Пару телок прихватил,
И поехал в горы на пикник.
На пикничок
Чок, чок,
Чокнутый какой.
Ой, ой,
Прямо заводной.

Римби, Римби, Римби, Римби Бтакс
Будет, будет делать только так.
Ведь Римби, Римби, Римби, Римби Бтакс,
Римби всегда играет строго в такт.

Римби Бтакс не знал, не ведал,
Будет что после обеда
И бутылки водки на троих
(О Римби Бтакс)

Он бухал, тосты пихал,
Все прекрасно понимал,
Он хотел обнять душой весь мир.
Обнять весь мир.

Мир, мир,
Мир Вам и покой.
Ой, ой,
Прямо заводной.

А когда вокруг стемнело,
Уложил спать пьяных девок,
И присел на камень у костра.
(О Римби Бтакс)

И на пламя он глядел,
Ни о чем не сожалел,
Он обрел в душе своей любовь.
Обрел любовь.

Ой, ой,
Чокнутый какой.
Ой, ой,
Прямо заводной.

1991