26 стих, ,Стеснение, ,1995г

Ольшанский Юрий
Стеснение мое-как много в нем терял я-
Лишь позже,иногда,мой стих лишь выручал,
Когда не мог сказать-стеснение мешало-
Стихом я отвечал-Вы улыбались мне,
Но тех,кто стих писали-не всех так понимают-
Не могут все понять,как можно в шесть секунд
Влюбиться лишь со взгляда,порою,дорогая
И потому нередко-несчастливы они
Стеснение мое кому-то очень нужно,
Но только этот друг стеснен в сто раз сильней
Стеснение мое-зачем живешь не нужно?
Уйди,прошу тебя,ведь ты меня слабей!