Где не бывает зим

Филатова Ирен
Где-то за гранью снов, где не бывает зим,
белым лечу мотыльком, радостью одержим…

Пестрый ковер цветов там покрывает луг,
звонкий прозрачный ручей песней ласкает слух…

Там не бывает бурь, солнце греет всегда.
Майский беспечный дождь, словно живая вода!

От разомлевших трав пряный плывет аромат…
Здесь не живет печаль, и не бывает утрат.

Нет беспощадных слов, не предают друзья,
в мире моей мечты боль причинить нельзя…
                2 марта 2013г.



                Для иллюстрации использована картина
                Германа Травникова "Цветущий луг"